用户中心

区人大常委会主任廖铁成视察荷花园街道人大活动室建设情况

荷花园街道 王毅 2018-06-13

  2018年6月12日上午,芙蓉区人大常委会主任廖铁成、人大办公室主任张军前往荷花园街道视察人大活动室建设情况,并就下一阶段街道人大工作的开展提出了意见和建议。荷花园街道党政办主要负责同志陪同视察。

  街道党政办主任谢光满向廖铁成主任详细介绍了近年来荷花园街道人大相关工作。荷花园街道人大工委按照市、区人大常委会要求,加大投入,完善了各社区接待站软硬件建设。按照“六有”标准,配置了办公桌、接待沙发、会议桌等。制定了代表工作职责、学习培训、视察调查、联系选民等10余项工作制度,并上墙公示,不断强化代表的学习、职责、中心、监督、服务等意识。
  视察中,廖铁成主任询问了街道人大活动室的面积,建设周期,相关设备的配备情况,对荷花园街道能按照市区两级人大提出的标准建设“六有”人大活动室表示肯定。他表示,下一步街道方面要利用好已有条件,认真组织代表履职,把人大活动室的阵地作用真正发挥出来,积极联系群众,表达民意,将街道人大工作向前推进。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新