【招聘公告】荷花园街道关于党政办工作人员招考时间及有关事项的通知

荷花园街道 党政办 2018-03-12
        经我街人事部门对报考资料的审查,现将我街党政办招聘文秘人员笔试时间通知如下:

  一、考试时间:2018年3月15日13:30——16:30。

  二、考试地点:荷花园街道杨家山社区服务中心二楼会议室(地址:芙蓉区东二环一段1181号)

  

    乘公交至锦泰广场站下车,公交线路有:10路、801路,103路、906路、502路等.

  三、纪律要求

    1、考生应提前做好准备工作,备足文具,并在考试前30分钟达到指定考场,开考后迟到15分钟以上者取消考试资格;

    2、考生按要求持本人身份证进入考场(报名表未提供照片的需携带本人照片),考试期间应将证件放在桌面左上角备查;

    3、考试前统一将随身携带的手提包、复习资料、手机(关闭后)等物品交考场工作人员保存;

    4、分发试卷时,考生不得离座。接到试卷和答题卡后,要仔细检查,如有卷面缺损、印迹模糊等情况,可举手询问。检查无误后,考生必须按试卷指定的位置,正确清楚地填写信息,没有填写或填写不清楚的,试卷作废。

    5、考生之间不得相互借用文具,如确有必要,请向监考人员借用,考试一律用钢笔或中性笔(黑色或蓝色)作答,用其他颜色笔或在草稿上答题无效。

    6、保持考场安静,考试过程中不得交头接耳、左顾右盼,不准抄袭他人答案或有意让他人抄袭,不准传递物品,考场内严禁吸烟。交卷后,必须迅速离开考场,并不得再次进入考场或在附近逗留、喧哗。

        联系电话:0731-89968953

        联系人:阳慧

                                                                                                 长沙市芙蓉区荷花园街道办事处

                                             2018年3月12日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新