用户中心

芙蓉区人大常委会副主任宋晋武一行调研指导火星街道人大工作

火星街道 陈汇迪 2018-06-13

  2018年6月12日上午,芙蓉区人大常委会副主任宋晋武,区人大联工委主任段向阳一行赴火星街道调研指导人大工作。火星街道人大工委主任李泰辉,火星地区人大代表、国药集团湖南省医疗器械有限公司总经理李凯利等人陪同。

  宋晋武副主任一行首先至国药湖南省医疗器械有限公司开展座谈会,会上,宋晋武副主任详细询问了公司现阶段的发展状况与存在困难,认真听取了企业对人大常委会的建议和诉求。李凯利表示,医疗器械公司自2017年入驻火星街道后,活力不断释放,动能加快聚集,发展潜力大、态势好,希望街道能够继续保持扶持力度,营造街企共赢共发展的良好局面。 

  随后,一行人前往火星街道办事处,查看人大代表活动室的建设情况。宋晋武副主任询问了人大代表室的使用情况和使用频率,高度肯定了火星街道人大活动室的建成成果。他表示,要把人大代表活动室真正投入使用,利用阵地效应进一步夯实基础,凝聚力量,同时,街道也要敦促地区人大代表积极为群众代言,主动建言献智,让街道工作能够真正点穴发力,解民急、安民心。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新