您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­火星街道­工作动态

长沙市委副秘书长莫小佳一行调研古汉国际广场及北纬三十文旅的党建工作

火星街道 火星街道 2019-07-19

  2019年7月16日下午,长沙市委副秘书长、市委宣传部副部长、市委网信办主任莫小佳一行来到火星街道调研新南天古汉国际广场及湖南北纬三十文旅股份有限公司的党建工作。芙蓉区委常委、宣传部部长伍艳飞,火星街道党工委书记吴正华等人陪同调研。

  莫小佳副秘书长一行先后来到新南天古汉国际广场、湖南北纬三十文旅股份有限公司开展调研工作。首先,莫小佳副秘书长与企业负责人、党员干部职工就各处党建工作、文化建设等情况进行深入了解,听取了公司的相关基本情况以及党建工作开展的汇报。

  莫小佳副秘书长对古汉国际广场、北纬三十文旅有限公司的党建工作的开展表示充分肯定,并对企业抓好党建工作提出几点具体要求:一是基层党组织建设是党的重点工作,企业要时刻深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想;二是始终以党的政治建设为统领,全面推进思想建设、组织建设等工作,促进党的建设科学化水平发展,推动党建工作迈上新台阶。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新