您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­火星街道­工作动态

趣味游戏+知识问答,垃圾分类走进你我他

火星街道 龚献 2019-07-22

  2019年7月18日晚,火星街道凌霄社区新时代文明实践站同心广场上灯火通明,人声鼎沸,热闹非凡。这里正在如火如荼地进行着垃圾分类趣味游戏竞赛。

   

  活动开始,垃圾分类趣味游戏竞赛通过游戏的形式,巧妙地将垃圾分类的知识融入其中,寓教于乐。主持人一声令下,参赛者们全情投入,兴奋雀跃,观战的居民朋友们,助威声不断,整个现场,气氛高涨。活动过程中,社区党员干部们和党员志愿者们还集中对居民群众进行了“长沙市百万市民禁毒签名”的宣传和推广,让禁毒意识深入人心。

   

  最后,除了趣味游戏,还特别设置了“垃圾分类知识抢答”环节,通过竞赛游戏和知识抢答,居民们在欢声笑语中提高了对垃圾分类的热情,强化对垃圾进行分类的行为规范,从而了解垃圾分类的重要性和紧迫性。

  在凌霄群艺馆文艺队优美的歌声中,在艺航舞蹈队激情的舞蹈中,在居民们的如潮点赞声中,本次活动圆满结束。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新