您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­火星街道­工作动态

长沙市政府副秘书长肖思源调研芙蓉区蓝天保卫战工作

火星街道 火星街道 2019-07-23

  2019年7月19日下午,长沙市政府副秘书长、市蓝天办副主任肖思源带领市环境保护局、市政府办公厅等相关人员调研芙蓉区垃圾分类和臭氧防治工作。芙蓉区政府副区长李学军,火星街道办事处副主任黎念光等陪同调研。

   

  肖思源副秘书长一行首先来到了火星街道月桂社区垃圾分类点,详细听取了玉禾田集团长沙区域负责人王妥就垃圾分类工作开展情况的介绍;随后一行人来到了申湘别克4S店,听取芙蓉区生态环境分局局长余新春汇报VOCS排放防治工作开展情况;最后到达金味经典生活酒店,深入了解了关于餐饮油烟净化治理方面的情况。

   

  肖思源副秘书长对芙蓉区蓝天保卫战的工作开展给予了高度评价,肖思源副秘书长强调下一步需加强对臭氧污染的治理,并提出两点要求:一是继续控制好辖区内臭氧前体物的排放,以此减轻城市的臭氧污染;二是强化空气质量目标管理,摸清污染源的情况,贯彻落实《三年行动计划》要求,继续积极联合有关部门,大力推进VOCS和氮氧化物排放治理。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新