区委副书记、区长周春晖一行连夜现场调度蓉园社区防汛工作

韭菜园街道 邢玲 2017-07-01

  2017年6月30日晚,蓉园社区值班员在巡查中发现省委宿舍区7栋严重积水第一时间上报韭菜园街道,并联系省委行管办对积水问题进行协商处理芙蓉区委副书记、区长周春晖,区委常委、常务副区长谭雄伟,副区长练大智韭菜园街道办事处主任王庄纪工委书记喻英杰连同社区工作人员连夜赶到现场


周春晖区长现场听取汇报,调度排险工作

  周春晖区长进行现场调度,重点察看院落排水管道是否堵塞、用电是否安全一再叮嘱现场的社区工作人员加强巡查力度, 反复告知居民住户汛期的注意事项通过小喇叭、微信、QQ群发出安全警示,有效防范各类安全事故的发生,以确保群众生命财产安全。周春晖区长一行还对省委大院内其他安全隐患进行了排查,发现一区池塘因连日降水水位暴涨后,为排除隐患,现场调派抽水机进行抽水。

谭雄伟副区长现场指导工作

  韭菜园街道高度重视汛期安全工作,自6月24日以来,要求各社区安排工作人员24小时值班、巡查。各社区书记、主任严格执行,第一时间排班到人,做到汛期安全无死角,警示巡查两手抓,并制定了险情应急预案,坚决落实防汛工作责任,全力以赴确保安全度汛。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新