区委副书记陈计伟视察指导韭菜园街道汛期工作

韭菜园街道 姚炜 2017-07-02

  2017年7月2日下午,芙蓉区委副书记陈计伟视察指导了韭菜园街道汛期工作。韭菜园街道办事处主任王庄、工委副书记吴正华、工委委员卜玉龙、办事处副主任易忠兰等陪同。

查看向阳湖

  陈计伟副书记先后查看了汤家岭社区、蓉园社区的积水路段和小区。经过紧张的防汛抢险工作和日夜坚守,向阳苑小区、省粮油宿舍、向阳湖、省委大院的积水均已排出,路面及绿化带也进行了消毒处理,居民生活恢复正常。同时,街道、社区也分批次组织志愿者上门入户,了解居民家中情况,安抚居民,并进行防灾减灾、卫生防疫知识宣传。由于三湘大院地下车库积水严重,截至发稿前仍在排水作业。

查看三湘大院地下车库

  陈计伟副书记对街道的防汛及灾后处置工作表示了肯定,他强调要把灾后工作落实下去,要迅速摸清底数,安置好受灾群众。要充分发挥基层党组织和党员的作用,出主意、想办法,帮助受灾群众提振信心。同时,要强化疾病监测,做好卫生防疫工作,全力保障群众身体健康。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新