用户中心

区委常委、纪委书记袁伟洁到蓉园社区调研

韭菜园街道 鄢承意 2018-04-13

  2018年4月10日上午,芙蓉区委常委、区纪委书记袁伟洁来到蓉园社区,就PPP项目水管改造工作进行调研指导。韭菜园街道党工委书记唐益人、办事处主任吴彦、蓉园社区主任贺芳等陪同。 

  在蓉园社区5宿舍区,居民楼栋已崭露新颜。袁伟洁书记实地察看了PPP项目建设施工现场,听取了工作情况汇报,详细询问了水管改造工程的进度及施工难点。蓉园社区主任贺芳介绍,社区四五区宿舍始建于上世纪六十年代末,基础设施陈旧,下水管道破损、渗漏、堵塞等问题突出。本次水管改造的重要组成部分是肉眼能见到的居民楼栋墙体上挂着的进水管和地下主管部门,进水管现已经完成,其余工作各相关单位正在逐步推进中。 

  袁伟洁书记指出,水管改造工作普惠民生,各相关单位一定要压实责任,早规划、早落实,严格建设质量和进度,切实提高居民的生活质量和幸福感。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新