您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­韭菜园街道­工作动态

长沙市委宣传部副部长郭润葵一行调研蓉园社区《长沙市文明行为促进条例》学习宣传贯彻示范点工作

韭菜园街道 彭斐 2019-07-18

   2019年7月17日,芙蓉区委常委、宣传部部长伍艳飞陪同长沙市委宣传部副部长郭润葵,文明办副主任丁德喜一行调研蓉园社区《长沙市文明行为促进条例》学习宣传贯彻示范点工作。


长沙市委宣传部副部长郭润葵(右二)在四宿舍区实地调研示范点工作

  郭润葵副部长通过实地走访的形式,详细了解了蓉园社区《长沙市文明行为促进条例》学习宣传贯彻示范点工作,观看了四宿舍区的宣传墙和省委通道的32块宣传栏,同时,对蓉园社区示范点的亮点、特色工作予以肯定,并提出三点要求:一是要在群众规范践行上下功夫;二是要灵活运用《条例》促规范、促文明;三是学习宣传贯彻示范点工作要常态化、长效化开展。 

长沙市委宣传部副部长郭润葵在省委通道实地调研,并提出意见建议

  2019年5月1日《长沙市文明行为促进条例》正式实施以后,蓉园社区就通过多次召集居民、辖区单位负责人、门店店主等人员进行集中宣讲、开展多种形式的宣传《条例》活动,并通过上门走访宣传和集中发放的方式推动《条例》学习宣传贯彻示范点工作。同时,向居民征求意见,在湖南省委通道的32块宣传栏和四宿舍区三个墙面上都放上了《条例》内容和宣传漫画,以深入浅出的形式倡导居民群众从自身做起,从小事做起,讲文明话,做文明事,不断提升自身文明素养,做文明的践行者、倡导者。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新