用户中心

隆平高科技园产业链招商小分队开赴广州

隆平高科技园 王勇 2017-12-08

  2017年12月6日-7日,芙蓉区政府副区长黄金国带队,隆平高科技园党工委委员、管委会副主任谭利辉组织园区招商小分队,赴广州市开展产业链招商引资工作。

  12月6日,在广州异地商会联合会,招商小分队与衡阳商会、湖北商会、黑龙江商会等十余家商会会长座谈。与会各方就充分挖掘商会招商资源、吸引珠三角优秀企业来湘投资、打造特色产业链进行了深入交流和探讨。

  12月7日上午,产业链招商小分队拜会了广东省湘籍企业家商会会长陈黎明先生及商会优秀企业家代表。黄金国副区长充分肯定了湘籍企业家为家乡发展做出的突出贡献,希望在商会的大力推动下,越来越多的湘籍企业家回湘投资兴业。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新