您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­隆平高科技园­工作动态

长沙市政协副主席邓自力调研隆平高科技园

隆平高科技园 姜帆 2019-07-04
  2019年7月3日,长沙市政协副主席、市新型轻合金产业链链长邓自力一行前往隆平高科技园,专题调研新型轻合金材料产业链重点企业发展情况。隆平高科技园党工委副书记、管委会主任缪晨光,党工委委员、管委会副主任曾敏陪同。

(市政协副主席邓自力 (左一)参观长沙振升集团有限公司展厅)

  邓自力副主席一行来到长沙振升集团有限公司,观展厅、下车间、听介绍,了解公司发展历程及“振升铝材”“振升颐人门窗”两大品牌认证及运营情况。随后来到湖南稀土金属材料研究院,参观科研实验室,了解稀土材料应用研究与开发、稀土行业国家标准制修订等情况。

  邓自力副主席对隆平高科技园发挥企业的工匠精神、推进科技成果产业化的工作成效表示肯定,同时鼓励企业进一步增加研发投入,持续加强创新,努力提升核心竞争力;加强人才培养和使用力度,培养专家型人才,为高质量发展筑牢人才基础;加强产业链建设,集聚要素资源,为促进轻合金产业链强链、延链、补链多做贡献。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新