用户中心

区委常委、区委办主任许凡一行到马坡岭街道召开绩效考核工作剖析调研会

马坡岭街道 李丽娜 2018-02-13
  20182月11日,芙蓉区委常委、区委办主任许凡带领区委办、区委组织部相关负责同志来到马坡岭街道,组织召开绩效考核工作剖析调研会。马坡岭街道党工委书记陈高峰,党工委副书记、办事处主任石磊,党工委副书记何益波等班子成员参加会议。

      首先,石磊主任向与会领导详细汇报了2017年马坡岭街道所做的各项工作,并提出了工作中遇到的困难和切实存在的问题,进行了深刻反思。随后陈高峰书记就马坡岭街道2018年的工作如何谋划进行了汇报,并对2017年工作中落后的部分进行了详细的自我剖析。 

  区委组织部副部长、绩效办主任邓春兰针对马坡岭街道2017年各项工作的绩效考核成绩进行了一一剖析,并对2018年工作如何谋划提出了几点建议。邓春兰春兰部长指出,2018年马坡岭街道要针对2017年的绩效考核的成绩进行认真地自我分析,优势工作要继续保持、居中工作要继续努力、落后工作要加强力度,要一点不气馁、一点不松劲、一点不停歇地抓好全面工作。随后,区委办的相关负责人针对马坡岭街道今后的工作铺排提出了意见和建议。  

  最后,许凡主任对马坡岭街道如何加强今后的工作提出了几点建议。他指出,一要正确看待成绩。对全年各项工作要深入的剖析,要鼓足干劲加强今后的工作部署;二要准确剖析自身问题。要从思想层面和工作层面两方面深入分析,切实找出问题;三要找准对策,全面谋划2018年各项工作。要鼓足精气神,从提高标准线、抓好主心骨、增加美誉度这三个方面全面部署铺排全年工作。  

  马坡岭街道与会同志表示,许凡主任一行带来的建议对街道今后的工作提供了很大的帮助。全街上下将认真剖析,强化目标考核,加强特色品牌的打造,创新工作方法,加大宣传和推广力度,保持优势工作不松懈,居中工作更进步,落后工作要狠抓的工作态度,全面部署安排2018年各项工作,力争取得更大的进步。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新