用户中心

区委常委、宣传部长伍艳飞到五里牌社区督查文明创建工作

五里牌街道 刘静 2018-10-12
  2018年10月12日下午,芙蓉区委常委、宣传部长伍艳飞到五里牌社区督查指导文明创建工作,五里牌街道办事处主任王宏武、五里牌社区书记汤娇、五里牌社区主任张腾等陪同。 

   

伍艳飞部长一行到五里牌社区督查文明创建工作 

  伍艳飞部长实地考察了五里牌社区文明创建活动阵地和公益广告等外围环境,并认真听取了社区书记关于开展文明创建迎检工作的详细汇报。 

  伍艳飞部长表示,文明创建是常态性的工作,街道、社区要对此高度重视,五里牌社区要充分发挥辖区的特色优势,以高标准、严要求的态度抓好文明创建的各项工作。要认真对照文明创建迎国检的标准,对待问题要做到举一反三,认真处理每一项工作,把握每一个细节,全力确保文明创建迎检工作的顺利展开。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新