您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­文艺路街道­工作动态

副区长梁汝岚到韭菜园社区走访慰问老党员

文艺路街道 彭文琳 2019-07-22

  为纪念建党98周年,充分体现党组织对党员的关心和爱护,2019年7月19日上午,芙蓉区人民政府副区长梁汝岚到文艺路街道韭菜园社区走访慰问辖区优秀党务工作者及困难党员。

  在社区党总支书记周娟陪同下,梁汝岚副区长一行首先来到华美欧大厦党群服务中心,慰问优秀党务工作者董晓林,详细了解华美欧党群服务中心现阶段的建设情况。梁汝岚副区长强调,要充分发挥年轻群体有朝气、有活力、有思想的优势,打造别具一格、同时又贴合实际的党群服务中心。随后慰问了困难老党员阳孝慈,梁汝岚副区长与老党员亲切交谈,鼓励老人保重身体,积极乐观面对生活,并表示老党员是我们党的宝贵财富,党组织会始终关心老党员生活,帮助解决实际困难。 

  此次走访慰问,不仅增进了党员与组织的感情,同时也增强了党员们对社区党总支的强烈归属感。韭菜园社区党总支将继续弘扬党的优良传统,充分发挥基层党组织凝聚人心、促进和谐的作用。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新