您的位置:首页­各部门信息公开目录­园区街道­文艺路街道­工作动态

文艺路街道袁家岭西南商圈党员志愿者慰问乔庄社区困难群众

文艺路街道 陈芬辉 2019-08-30

  2019年8月29日上午,文艺路街道袁家岭西南商圈党员志愿者,长沙市电子研究所党总支委员邹力一行来到乔庄社区,在社区副书记李尚花陪同下,走访慰问了唐凯、袁晓春等困难家庭。 

  志愿者与困难群众拉家常,详细了解他们的身体、生活情况及子女情况,询问存在的困难、问题,征集困难群众的微心愿,并送上慰问金和祝福,使困难群众感受到了来自社会大家庭的温暖,感受到了党员就在他们身边。 

  在收到慰问金及祝福后,困难群众连连感谢,表示感受到了社会对他们的关心,以后一定继续发挥余热,为社区尽一份绵薄之力。 

  此次党员志愿者进社区活动,密切了党群干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,促进了社区各项建设和为民服务工作的扎实推进。

   

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读