以中共十九大精神为指引 展现政协新气象新作为

政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议胜利闭幕

政协办 徐舒婷 2018-01-10
  2018年1月10日上午,政协长沙市芙蓉区五届委员会第三次全体会议在芙蓉区会议中心召开。全体区委常委,区人大常委会主任,区人大常委会全体副主任,区政府全体副区长,区人武部部长,区法院院长,区检察院检察长,区政协老领导,全体区政协委员以及出席、特邀、列席人员参加会议。大会由区政协副主席谢志鹏主持。

  会上,委员们听取了《政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议关于提案审查情况的通报》,审议通过了《政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议关于提案工作报告的决议》《政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议政治决议》。 

  区委书记于新凡代表中共芙蓉区委对会议的成功召开表示热烈祝贺,对区政协2017年的工作给予充分肯定,并对2018年的政协工作提出新要求:要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神和市“两会”精神,按照建设富饶美丽幸福新湖南战略部署和全面建设现代化长沙目标要求,深入推进“三大工程”“九大行动”,奋力谱写全面建设财富芙蓉、智慧芙蓉、魅力芙蓉、幸福芙蓉新篇章。他指出要在维护核心中把握正确方向,在聚焦中心中认真履职尽责,在凝聚人心中更好汇集力量,在坚守初心中强化自身建设。 

  在庄重的国歌声中,政协长沙市芙蓉区第五届委员会第三次会议胜利闭幕。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新