用户中心

区政协主席会议成员视察区检察院案管工作

政协办 徐舒婷 2018-05-11
  2018年5月11日,芙蓉区政协主席会议成员和部分民主监督员视察了区人民检察院案管工作,区政协副主席范伟民、洪曙光、杨爱斌、陈庆参加。

  范伟民副主席一行现场视察了区检察院服务大厅,听取了区检察院案件管理等工作的情况汇报,民主监督员就如何提升我区检察院案管工作质量和服务提出了建议和意见。 

  范伟民副主席充分肯定了区检察院围绕打黑除恶,蓝天保卫战,优化营商环境等工作付出的努力和取得的成绩。指出区检察院案管工作要继续围绕“管理、监督、服务、参谋”四大功能,进一步精管理、优服务、强队伍,积极争先创优,再上新台阶。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新