政协学习日组织学习有关文件精神

政协办 徐舒婷 2018-10-12
  2018年10月10日,芙蓉区政协举行政协学习日,区政协党组书记、主席郑明主持,全体政协机关干部参加会议。会上传达学习了中纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神、《关于迅速传达贯彻落实全市移风易俗经验交流暨农村精神文明现场推进会议精神的通知》,组织学习了《芙蓉区区直机关党支部“五化”建设考核细则》。
 

  郑明主席强调,一要严格按照要求开展好整治形式主义、官僚主义自查自纠工作;二要严格按照文件精神改变过去陋习,带头做好移风易俗、推进精神文明建设工作;三要严格按照“五化”标准抓好支部建设。 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新