首页 > 专题 > 优化营商环境 助推产业发展(已归档) > 银行金融产品介绍

农业银行信贷产品介绍

发布时间 : 2020-06-05     来源:芙蓉区金融事务中心     字体大小:

农业银行信贷产品介绍

一、助业e

针对个体工商户、小微企业发放的个人贷款类产品。纯信用,免担保,最高可贷100万,最长可贷1年。随时提前还款,自主把握,方便快捷。

二、房抵e

针对个人名下房产作为抵押物的贷款类产品。消费用途最高可贷500万、经营用途最高可贷1000万,最长可贷10年。

三、网捷贷

针对农行个人住房贷款客户、代发工资户、贵宾客户、按时缴纳住房公积金的客户的无抵押贷款类产品。额度最高可达30万,贷款期限为1年。可通过个人掌银/网银在线申请,方便快捷,立即到账。

四、纳税E

企业近两年诚信缴税,纳税信用等级企业最近一次纳税信用等级在B级(含)以上,企业近12个月企业纳税总额在1万元(含)以上,销售收入大于20万元,企业成立2年以上,法定代表人在企业的投资占比需达到20%及以上,企业在其他银行授信不超过2家,企业及企业主在其他银行贷款余额不超过500万元,在我行开立对公户及企业主个人账户后线上申请审批,随借随还,最长一年,最高100万,一次性利随本清。

五、抵押E

以农业银行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,对企业主及企业征信正常且经营满1年的小微企业办理的在线抵押贷款业务,最高1000万,最长1年,可循环使用3年,随借随还,按日计息,每月付息到期还本。

六、厂房贷

我行向购买园区内工业用房的小微企业客户发放的,以其购买的工业用房作为抵押,以借款人的经营收入和其他收入作为还款来源,并实行分期还款的贷款业务,最高3000万,最长10年,按月还本付息。

七、工商物业贷租金贷

我行在物业出租方(持有人)为小微客户提供抵押担保的前提下,帮助工商物业承租小微企业一次性缴纳13年租金,从而获得物业持有人租金优惠的融资产品。贷款金额最高500万,最长3年,多种还款方式选择。

八、工商物业置业贷

是为小微企业购置工商物业进行生产经营提供按揭贷款融资服务的融资产品。购置的首付款不低于50%,贷款金额最高3000万,最长10年,多种还款方式选择。

九、工商物业经营贷

是为满足小微企业经营中涉及物业维护、改造、装修等资金需求的融资产品。贷款企业应拥有物业的合法产权、经营权和处置权。物业经营性收入作为主要还款来源(占比不低于70%(含))。最高3000万元,最长10年,采用工商物业抵押担保方式,借款人租金收入能够办理应收账款质押登记的应及时办理质押登记手续。

十、彩云贷

是湖南农行面向持有湖南地区政府采购合同的小微企业发放的、专项用于政府采购业务的信贷产品。应收账款质押方式,无需其他资产抵押担保。达到一定条件,可采取信用方式。贷款额度最高可达500 万,最长1年。

十一、湘汇贷

湘汇贷是湖南农行在全国创新中小微外贸企业融资服务模式,借力政府增信,联合省财政全资担保公司,为纳入湖南省商务厅确定的白名单且符合农行相关规定的中小微外贸企业办理出口贸易融资业务的总称。湘汇贷业务采用政策性担保公司担保,由农业银行承担到期未清偿融资本息20%风险,政策性担保公司承担到期未清偿融资本息80%风险代偿义务。纳入商务厅白名单企业,上年度出口业绩4500万美元以下,人民币和外币均可,打包贷款、订单融资也可申请外币融资。最高1500万,最长1年。

农行营业网点联系信息表:

网点

地址

联系方式

农行长沙八角亭分理处

芙蓉区解放西路133号

小娟:13975200665

农行长沙东方支行

芙蓉区商贸路164号

小妹:15116169609

农行长沙八一路支行

芙蓉区八一路245号(原144号)

:13873245762

农行长沙芙蓉区支行营业部

芙蓉区远大一路472号

李灿:15802664358

农行长沙马王堆支行

芙蓉区商贸路164号

兴波:13874944130

农行长沙金桥支行

芙蓉区人民东路279号

:13677335455

农行长沙三湘支行

芙蓉区三湘大市场三湘家美建材广场1026号

:13574144861

农行长沙东岸支行

芙蓉区远大一路1503号

:15974189716

农行长沙晚报大道支行

芙蓉区晚报大道518号(佳兆业时代广场第1幢1层103号)

:13319502670

农行长沙潇湘支行

芙蓉区车站北路36号

:13657409128

农行长沙雍景园分理处

芙蓉区湘湖路235号

:13607434275

农行长沙火星支行

芙蓉区东二环二段236号

宋宗钰:13786178833


扫一扫在手机打开当前页