芙蓉区政协召开党组(扩大)会议研究“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案

发布时间 : 2019-09-18     来源:政协办     字体大小:
   
  2019年9月17日,芙蓉区政协召开党组(扩大)会议专题研究《芙蓉区政协党组及机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。芙蓉区政协党组书记、主席郑明主持会议,区政协党组副书记、副主席范伟民,党组成员、副主席杨爱斌参加会议,区政协副主席洪曙光、陈庆以及各委办主任列席。

  会上,明确了成立区政协党组及机关主题教育工作领导小组,党组书记郑明任组长,党组成员范伟民、杨爱斌、何益波任副组长,设领导小组办公室,机关党支部书记黄湘娟任办公室主任。通报了区委主题教育指导组首次进组指导工作的意见建议。就主题教育实施方案中的指导思想、目标任务、具体安排等内容进行了讨论,并提出修改完善建议。 

  郑明主席强调,政协全体机关党员干部必须深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,做好规定动作,抓住重点环节,做好结合文章,确保教育实效。 

扫一扫在手机打开当前页