芙蓉区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布时间 : 2020-01-18     来源:芙蓉区门户网站     字体大小:
  2020年1月14日,芙蓉区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,区农业农村局支部全体党员、电排站支委成员参加会议。会议由芙蓉区农业农村局党组成员、副局长唐国礼主持。
  会上,全体参会人员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。芙蓉区农业农村局党组书记王卿松对区农业农村局开展主题教育情况进行了全面总结,对进一步巩固和扩大主题教育成果进行部署。
  芙蓉区农业农村局党组书记王卿松强调,区农业农村局党员干部要持之以恒加强理论武装,进一步巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持问题导向,强化宗旨意识,坚持不懈锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,把主题教育的成果转化为干事创业、砥砺前行的工作热情和不竭动力,努力推动区农业农村局各项工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页