芙蓉区行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间 : 2020-01-23     来源:芙蓉区门户网站     字体大小:

  20201月19日上午,芙蓉区行政审批服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全体党员干部50余人参加会议,芙蓉区行政审批服务局党支部书记、副局长陈艳丽主持会议。 

  芙蓉区行政审批服务局党支部书记陈艳丽宣读了对党支部5名“学习强国”学习标兵和2019年度民主评议党员优秀党员的表彰通报。并领学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》文件精神,深入学习了《条例》遵循的主要原则、修订的具体内容、在机关党务工作人员队伍建设方面有哪些具体措施等内容。芙蓉区行政审批服务局党组成员、副局长陈斌对全局年前年后的工作进行了部署安排。 

  最后,芙蓉区行政审批服务局党组书记、局长张亚对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行总结讲话,主要对贯彻落实中央、省、市、区主题教育总结会议精神,全面总结局党组主题教育取得的成效收获,对进一步巩固提升主题教育成果进行安排部署。并强调:第一要持续推进主题教育的再深化;第二要切实抓好理论学习的再提升;第三要不断促进工作作风的再转变;最后要求坚持聚焦重点难点的再突破。通过此次总结大会,芙蓉区行政审批服务局干部职工进一步认识到如何当好行政审批制度改革的排头兵,大力提升企业群众满意度,助推芙蓉区经济高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页