医疗机构暂缓校验公告

发布时间 : 2020-01-19     来源:芙蓉区门户网站     字体大小:
  根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《医疗机构校验管理办法(试行)》《卫生部办公厅关于进一步做好医疗机构校验工作的通知》等法律法规规定,下列医疗机构因提交资料及现场审核未能达到医疗机构设置基本标准,芙蓉区卫生健康局依法予以暂缓校验3个月,并对该医疗机构下达了整改通知书,要求于暂缓校验期满后5日内向芙蓉区卫生健康局提出再次校验申请,再次进行校验,在暂缓校验期内不得执业。再次校验合格的,允许继续执业;再次校验不合格的或者暂缓校验期满后5日内未向芙蓉区卫生健康局提出再次校验申请的,将注销其《医疗机构执业许可证》。

医疗机构名称 

   

机构登记号 

  

  

  

芙蓉区文艺路街道南元宫社区卫生服务站 

人民中路209号 

 PDY60560943010214B2001 

芙蓉区五里牌街道五里牌社区卫生服务站 

五里牌居民点2栋4门208号  

PDY60574843010214B2001 

  特此公告

  长沙市芙蓉区卫生健康局 

  2020年1月19日 

扫一扫在手机打开当前页