芙蓉区召开2019年国家义务教育质量监测测试程序与工作规范培训会

发布时间 : 2019-05-07     来源:芙蓉区门户网站     字体大小:
  为保障2019年国家义务教育质量监测工作平稳顺利开展,2019年55日上午,芙蓉区2019年国家义务教育质量监测测试程序与工作规范培训会在大同瑞致小学报告厅召开,局党委委员、主任督学周率出席会议,区教育局统一选派责任督学和主监测员、18所样本校校内工作人员、督导室全体成员参加会议,会议由督导室主任王泽芳主持。 

  周率主任从区级层面向与会人员明确监测测试程序与工作规范的重要性,强调各样本校继续做好校内工作人员培训,进一步提高认识、高度重视,明确分工、落实责任,优化方法、确保成效,呈现芙蓉区组织实施和监测质量的高水准。

  王泽芳主任就2019年质量监测前期工作落实、选派人员确定、市区巡查要点、5月工作要点进行了重点说明,要求各样本校工作人员认真学习、积极落实,全面做好监测的筹备工作。

  督导室袁泽雄老师做关于测试程序与工作规范的主题培训,组织与会人员一同学习 “2019年国家义务教育质量监测现场操作程序视频”,对监测工作实施的各项环节进行了补充说明。

扫一扫在手机打开当前页