长沙现代服务业产业园

发布时间 : 2021-03-17     来源:芙蓉楼宇     字体大小:

  项目简介

概况 :

长沙现代服务业产业园项目总面积110亩,分两期进行建设,总建筑面积31.69万平方米,项目总投资12.08亿元。项目一期占地68.6亩,总建筑面积为19.27万平方米,建成两栋16层高品质写字楼,五栋精工打造的8层高标准研发、生产、加工仓储、办公于一体的现代工业厂房,以及一栋10层的配套公寓楼。 长沙现代服务业产业园是长沙市标准厂房功能最全面、规格最高、使用最方便、交通最便利、品质最好的工业厂房之一,可以满足不同客户企业的个性化需求,是长沙唯一通用性标准厂房服务园区。 ★长沙现代服务业产业园精工打造园林式工业厂房办公区域,一期绿化面积16.8% ★园区内建设了3万平米的双层地下停车场,停车位1200个 ★主体建筑全部采用全框架式纯板式结构及筒体结构,南北通透 ★楼面承载力为1000Kg/㎡柱、梁跨度大(10m*9m),楼层为开放式大空间,分隔组合灵活 ★建设一层为6.5M层高、二层4.8M层高、三层以上4.5M层高 ★南北主干道33m六车道,东西主干道26m四车道沥青路面,能满足各种大型物流配送车辆的无障碍通行 ★园区采用双回路专变电源供电,装机总容量为10000KVA ★产业园项目实行雨水和污水分流,污水集中排放到市政污水管道进行处理,使园区更加环保 ★工业厂房及综合配套楼全部安装自动喷淋灭火系统 ★厂房垂直交通设备配备33台“上海三菱”电梯,客梯载重量为1.6吨,货梯载重量为3.0吨,满足垂直交通运输要求。

特点 :

项目已通过长沙市工业地产联席会议审议,并列为湖南省创新创业“135”工程”,是隆平高科技园重点建设项目。 长沙现代服务业产业园位于营盘东路,板仓南路和新安路交界处,★地理位置十分优越,拥有便利的海、陆、空、铁全方位立体交通优势 ★毗邻黄花国际机场、长沙高铁南站、长沙火车站10分钟 ★紧邻京珠高速、长浏高速、万家丽高架、二环线、咸嘉湖隧道,便利的通达市区 ★规划中的轨道交通长浏城际快线,七号线、八号线地铁。


  基础信息

招商方式: 可租可售 招商方向 : 企业总部、电商平台、医药销售、食品工程、农产品轻加工及科技型企业等领域。
总建筑面积(万㎡) : 31.69 一期 (万㎡): 19.27 二期(万㎡):
三期(万㎡) :
净用地面积(亩) : 68.60 已招商面积(万㎡) : 0.00 待招商面积(万㎡) : 0.00 停车位数量 : 1200


  项目楼宇

宇类型 总层数 单层面积(㎡) 楼层层高(m) 楼层承重(KG)
办公楼 82层 2040.1 4.5-6.5 1000

                            

  联系方式


联系单位: 隆平高科技园管理委员会招商合作局 联系人: 张才洪 手机号码 : 13707498433 座机号码 : 0731-84638788

湖南广发隆平高科技园创业服务有限公司
尹国琢
13808460688
0731-82958769




  地理位置 

    湖南省长沙市芙蓉区张公岭雄天路118号 

 

扫一扫在手机打开当前页