芙蓉区基层政务公开 芙蓉区基层政务公开

坚持以人民为中心的发展思想,全面推进基层政务公开工作,切实保障人民群众的知情权,参与权,表达权和监督权,以公开促服务,以公开促公平、以公开促满意,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

湘潭市岳塘区行政审批服务局到芙蓉区考察学习政务公开工作

来源:区行政审批服务局 发布时间:2023-08-23 16:46

2023822日上午,湘潭市岳塘区行政审批服务局副局长章博敦一行到芙蓉区参观学习。芙蓉区行政审批服务局党组书记、局长周垚陪同。

章博敦一行通过听取介绍、实地察看、实操体验、询问了解等方式,先后观摩了世茂环球金融中心24小时楼宇服务驿站、德政园社区党群服务中心、火星街道火星发布展厅、区政务服务中心等地。工作人员对芙蓉区政务公开、政务服务、党群服务、优化营商环境等经验举措作了相应介绍。

观摩中,双方还就机构组建、管理运行模式、政务服务标准化建设等问题进行了广泛深入交流,表示今后将进一步加强联系,共同推进行政务服务便利化,持续提升服务水平。

扫一扫在手机打开
关闭 打印